Fairtrade Original Bio Sojasauce
Unsere Sojasauce wird im Norden von Thailand – genauer gesagt in Chiang Rai- hergestellt und reift dort mindestens 4 Monate.
Sie hat einen intensiv kräftigen und vollmundigen Geschmack, der all deinen asiatischen Lieblingsgerichten das Gewisse etwas verleiht.
Was unsere Sojasauce von anderen unterscheidet? Ganz einfach: Sie ist nicht nur unglaublich lecker, weil sie mit viel Liebe vor Ort hergestellt wird, sondern auch fair produziert. Ein gutes Gefühl für den Gaumen und für das Gewissen!
Wenn du es dir einfach machen willst, dann schau doch mal in unsere Fairtrade Original Kochboxen, die du auch hier im Shop findest. Darin sind alle Zutaten für leckere asiatische Gerichte enthalten - inklusive Sojasauce - für den perfekten Geschmack!


Bio Soja Sauce glutenfrei 200 ml Flasche:
Wasser, Sojabohnen* (25%), Reis* (17%), Salz (16,5%). *Biologischen Ursprungs. Soja und Reis: Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzent*innen angebaut. Gesamtanteil 72%.
Durchschnittliche Nährwerte |
| pro 100 g |
Energie | 218 kJ / 51 kcal |
Fett | 0,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 16,5 g |
Die Fairtrade Original Bio Soja Sauce enthält Soyabohnen.
Du kannst unsere Sojasauce entweder direkt beim Kochen zu deinen Lieblingsgerichten geben oder sie einfach am Ende über dein Gericht gießen.
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
200 ml Glasflasche Bio Soja Sauce glutenfrei ohne Zucher von Fairtrade Original