Der Indische Chai Tee ist mittlerweile weltweit bekannt und beliebt und David Rio hat ihn in die Coffeeshops gebracht.
David Rio hat sich in den 90er Jahren von Indiens „Chai Wallahs“ inspirieren lassen, die seit Jahrhunderten Chai mit Wasser, schwarzem Tee und einer Mischung aus echten Gewürzen zubereiten und zum Schluß noch Milch und Honig nach dem Ziehen des Tees hinzufügen. Die Chai Tees von David Rio sind schnell und einfach zubereitet und vielseitig einsetzbar – die Tees können heiß, eisgekühlt oder gemixt zubereitet und zum Backen und für andere Köstlichkeiten verwendet werden.
David Rio bezieht die erstklassigen Zutaten aus der ganzen Welt und ist besonders stolz darauf, frisch gemahlene USDA zertifizierte Bio-Gewürze zu verwenden. Die Gewürze setzen ein herrliches Aroma frei, sobald das heiße Wasser über die Chai Mischung gegossen wird. Der unverwechselbare Chai-Duft und die Aromen entfalten sich direkt in der Tasse zu einem ausgewogenen Chai.
Ohne die Gewürze wäre es kein Chai! Die Gewürze sind das Aushängeschild des Chai Tees, denn sie verleihen ihm seinen würzigen und aromatischen Geschmack. David Rio verwendet USDA-zertifizierte Bio-Gewürze in allen unseren Chai-Produkten, weil ihnen die Zutaten, die sie verwenden, wichtig sind. Die Verwendung von Bio-Gewürzen sorgt für eine bessere Qualität und einen besseren Geschmack und ist gleichzeitig ein Beitrag für eine gesunde Umwelt – für Menschen, Pflanzen und Tiere. Jedes Chai-Produkt von David Rio ist frei von gehärteten Ölen, Transfetten und Gluten.
Die Qualität und Mischung der Gewürze und Zutaten gewährleisten den frischen, reinen Geschmack der Chai Tees, der mit jedem Schluck seine Tiefe entfaltet.