Seit 1885 und in der fünften Generation werden bei Antica Torroneria Süßwarenprodukte hergestellt, unter anderem den Tartufo dolce (italienische Schokoladentrüffel bzw. Trüffel-Pralinen), die von der Piemonteser I.G.P. Haselnuss inspiriert sind. Bei dem Familienbetrieb der Familie Sebaste koexistieren Tradition und Innovation in der Produktion und bei der Entwicklung neuer Produkte.
Die meisten Mitarbeiter haben eine langjährige Erfahrung von über 20 Jahren und die nachfolgenden Generationen erben deren Kompetenz und Erfahrung. Das fachmännische Auge und die Leidenschaft der Mitarbeiter garantiert die besondere Qualität der Produkte. Am bekanntesten ist bei uns mit Sicherheit der leckere Tartufo dolce von Antica Torroneria.
Antica Torroneria sucht nie nach Geschwindigkeit und Einsparungen in der Produktion, sondern ist ständig auf der Suche nach dem richtigen Zeitpunkt und der richtigen Temperatur in der Verarbeitung, um die hervorragende Qualität der Produkte und die Erhaltung der natürlichen Aromen und Düfte und das beste Endergebnis zu erreichen.
Egle Sebaste (4. Generation) sagt: 'In unserem Beruf ist die Geschwindigkeit die Feindin der Qualität und als Kind habe ich die Tartufi noch von Hand in Form gebracht. Das menschliche Auge kann durch keine Technologie ersetzt werden, da es sich bei unseren Produkten um Naturprodukte handelt, deren Verarbeitung nie identisch ist (Feuchtigkeit der Rohstoffe, Feuchtigkeit des umgebenden Raumes, Temperaturen etc.).