Schweizer Zartbitter-Schokolade von Minor - 60% Edelkakao aus Ecuador als Mini Praliné mit Haselnuss-Splittern.Mit den Minor Dark 60% Cocoa Zartbitter Mini Praliné haben die Schweizer Chocolatiers aus Flawil wieder unter Beweis gestellt, daß Sie außergewöhnlich gute Schokolade kreieren können. In diesem Fall kleine, feine und
100% vegane Mini-Stängel aus dunkler Zartbitterschokolade und leckeren Haselnuss-Splittern. Diese Schweizer Schokolade wird bewußt ohne Palmöl oder sonstige Fette wie Butterreinfett hergestellt. Stattdessen wird nur feinster zertifizierter Edelkakao und Kakaobutter verwendet. Die vegane feine, zartschmelzende dunkle Schokolade ist einfach ein Traum für Schokoladenliebhaber. Der edle Ecuador Kakao und die
erlesenen Haselnüsse in Kombination mit der feinen Vanille Note machen die Minor Dark 60% Cocoa Mini zu einem echten Genuß. Ideal als Kaffeebeigabe oder als kleine Süßigkeit für zwischendurch. Mit diesen kleinen einzeln verpackten ca. 5g Schokoladenriegeln in der 2,5kg Box haben Sie immer etwas Besonderes zum Anbieten.
Genießen Sie die Minor Dark 60% Cocoa Mini Praline zwischendurch oder zu einem guten Espresso oder Kaffee. Oder verschenken Sie einen ganz besonderen Schokoladengenuß - echte
100% natürliche Schweizer Schokolade mit 60% Edelkakao und besten Haselnüssen. Einfach einzigartig!
- 100% natürlich
- 100% vegan
- bewußt ohne Palmöl hergestellt
- 5g genügen für das volle Geschmackserlebnis
- 27% beste Haselnüsse
- Edelkakao der Sorte Arriba aus Ecuador
- Kakao aus zertifiziertem Anbau (Rainforest Alliance)
- jedes Mini Praliné ist einzeln verpackt
- hergestellt in der Schweiz