Nach dem zeremoniellen Einrühren des Chocobellos in die heisse Milch erwartet Sie eine schöne, mittelbraune Trinkschokolade, die nicht zu süß, aber scharf im Abgang ist.
Zubereitungsempfehlung als Trinkschokolade:
Der Chocobello wird am Holzstiel in die erwärmte Milch eingerührt. Je nach gewünschter Intensität wird eine Tasse mit 170-250 ml heißer Milch gefüllt und der Chocobello unter Rühren darin aufgelöst. Wir empfehlen Milch mit 3,5% Fett, die nicht heißer als 70°C sein sollte, da dies dem Geschmack und der Cremigkeit zu gute kommt. Mit geschäumter Milch die absolute Vollendung.
Tipp: Chocobello kann auch mit Wasser oder Soja-Milch zubereitet werden.
Verzehrsempfehlung:
Die Kleinen können den Chocobello auch als Schoko-Lolli genießen.
Die Chocobellos nach Möglichkeit bei 12 - 20 °C bei geringer Luftfeuchtigkeit lagern.
Kakaomasse *, Rohrohrzucker *, Kakaobutter *, natürliches Chili Aroma, Kakao: mindestens 70% in der Zartbitterschokolade. Enthält keinen Alkohol.
* aus biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g:
Brennwert (kJ/kcal): 2425 kJ / 585 kcal
Eiweiß (g): 7,0 g
Kohlenhydrate (g): 32,5 g
- davon Zucker (g): 27,0 g
Fett (g): 44,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 28,3 g
Natrium (g): 0,02 g
Kann Spuren von glutenhaltigen Getreide, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.