Gianduja Nougat und der Tartufino dolce kommen beide aus dem Piemont. Und was liegt da näher, als Gianduja in den leckeren Schokoladentrüffeln zu verwenden. Der Trüffel fällt dunkler aus und hat ein etwas intensiveres Aroma. Dies liegt an dem hohen Anteil an Piemont-Haselnüssen von 48%. Der Schokoladen Trüffel ist
glutenfrei und wird in der traditionellen Manufaktur in Italien handwerklich hergestellt, weshalb es zu kleinen Gewichtsunterschieden zwischen den einzelnen Trüffel Pralinen kommt. Die Tartufini dolci Gianduja wiegen deshalb zwischen 7g - 8g.
Die sorgfältige Auswahl und die schonende Verarbeitung der Rohstoffe sind das Geheimnis für den besonderen Geschmack der Gianduja Tartufini von Antica Torroneria.
Tartufino dolce Gianduja di Alba 7g (Vollmilchschokoladen Haselnusspraline):
Vollmilchschokolade mit Gianduia Haselnüssen(Zucker, Haselnuss 25% (Piemont-Haselnüsse und Haselnusscreme), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin. Kakao mind. 26,6%), Haselnüsse 23%, Kakaopuder, Zucker.
Durchschnittliche Nährwerte |
| pro 100 g |
Energie | 2462 kJ / 592 kcal |
Fett | 42,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
- davon Zucker | 38,0 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 0,1 g |
Enthält Haselnüsse, Milch und Soja. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
verzehrfertig
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen und am besten in einem gut verschlossenen Beutel aufbewahren.
ca. 140 Schokoladentrüffel a 7g