Das Traditionshaus Favarger produziert feinste Schweizer Schokoladen bereits seit 1826. Die Chocolatiers setzten bei der Herstellung auf bewährtes Handwerk. Das macht diese Schokolade zu etwas ganz Besonderem.
Die Zubereitung des Fondues ist sehr einfach und auf der Verpackung zu finden:
1. Öffnen Sie den Behälter mit Schokolade und stellen Sie diesen in einen Topf mit heißem Wasser
2. Schokolade ab und zu mit einem Löffel umrühren, damit sie schneller schmilzt (3-5 min)
3. Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in den Porzellantopf und zünden Sie eine Kerze darunter an
4. Bereiten Sie Früchte vor und legen Sie den Spieß parat
5. Stecken Sie die Früchte auf den Spieß oder eine Gabel und tunken Sie die Früchte in die warme, cremige Schokolade.
Schokoladenerzeugnis
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sonnenblumenöl, Emulgator (Lezithin), Vanilleextrakt. Kakao: 52% mindestens in der Schokolade.
Durchschnittliche Nährwerte |
| pro 100 g |
Energie | 2370 kJ / 570 kcal |
Fett | 39 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
- davon Zucker | 42 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0 g |
Kann Mandeln, Milch, Soja enthalten
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
300g Fondue Schokolade, Spieß, Porzellantopf mit Untersetzer.