Bei der Sorte Caramel & Salt, also Karamell und Salz, handelt es sich um eine ganz besondere Bio Schokolade aus der Schweiz. Diese ist darüber hinaus auch Fairtrade zertifiziert. Somit steht genussvollen Momenten mit gutem Gewissen nichts entgegen.
Die Schweizer Bio Schokolade der Marke Munz wird aus edler Milchschokolade hergestellt. Für den besonderen Geschmack kommen karamellisierter, knackiger Haselnusskrokant und eine Prise Alpensalz dazu. Eine phänomenale Kombination feinster Zutaten. Die Milch, die für die feine Schokolade verwendet wird, kommt dabei zu 100 % aus der Schweiz. Diese stammt von glücklichen Milchkühen, welche die meiste Zeit des Jahres im Freien verbringen dürfen und sich zum großen Teil von frischem Gras und Kräutern ernähren.
Die 100 g Bio Schokoladentafeln werden, ganz typisch für MUNZ, nach traditionellem Confiserie Handwerksverfahren hergestellt. Das Besondere ist, dass die Variante Caramel und Salt (Karamell & Salz) nicht nur Organic, also eine Bio Schokolade ist, sondern auch Fairtrade zertifiziert ist. Der auserlesene Kakao für die Munz Bio Schokoladen stammt dabei von mehreren Kooperativen in Peru. Der Rohrzucker, welcher zum Süßen der Schweizer Munz Schokolade verwendet wird, kommt zudem aus Paraguay.
So kommen nur feine und edle Zutaten in die Munz Bio Schokolade Caramel & Salt.
- 100% natürlich
- Bio Qualität
- Fairtrade Qualität
- feines Alpensalz
- ohne Palmöl
- glutenfrei
Schweizer Milchschokolade mit karamellisiertem Haselnusskrokant und Alpensalz:
Rohrzucker*, Vollmilchpulver*, Kakaobutter*, Haselnuss -Krokant gesalzen 12% (Rohrzucker*, Haselnüsse*, Salz), Kakaomasse*, Bourbon Vanilleextrakt*. *aus biologischem Anbau. Mindestens 34% Kakao.
Durchschnittliche Nährwerte |
| pro 100 g |
Energie | 2316 kJ / 555 kcal |
Fett | 35 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 52,0 g |
- davon Zucker | 52,0 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 0,93 g |
Enthält Milch und Haselnuss. Kann Mandeln und Soja enthalten.
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
100g Tafel Schweizer Bio Milchschokolade mit karamellisiertem Haselnusskrokant und Alpensalz