Bio Barista, in einer kompostierbaren und umweltfreundlichen Kaffeekapsel aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt, ist für alle Standard Nespresso® Maschinen geeignet (NICHT für Nespresso® VERTOU und NICHT für Nespresso® Pro Pads). Ein ausgewogener Espresso mit einer ausgewogenen Balance und 100% Bio Arabica- und Robusta-Bohnen. Der Anteil an Robusta Bohnen in dem Espresso garantiert eine vollmundige Crema. Der Rohkaffee wird in Deutschland geröstet und gemahlen und direkt im Anschluss unter Schutzatmosphäre verpackt.
Die nachhaltigen Kaffeekapseln sind, da ausschließlich aus pflanzlichen Rohstoffen (Abfall von Kartoffeln, Mais und Erbsen) hergestellt, vollständig im Hauskompost kompostierbar und frei von Aluminium. Alternativ zum Hauskompost können die Kaffeekapseln über die Biomüll-Tonne entsorgt werden.
Die 10er Boxen der Kaffeekapseln bestehen aus umweltfreundlichem PaperWise Papier, welches CO2-neutral hergestellt wird. Hier werden recycelte landwirtschaftliche Abfälle, wie Stängel und Blätter, mit 100% grüner Energie zu Papier verarbeitet. Durch die Verwendung dieses Abfalls wird der Anteil der Baumfasern reduziert, und diese Bäume können durch ihr Weiterwachsen das CO2 in der Atmosphäre binden. Außerdem hilft es den Wäldern bei der natürlichen Entwicklung, was die biologische Artenvielfalt unterstützt.
80% Arabica, 20% Robusta
Arabica aus Kolumbien (1590m) und Peru (1430m)
Robusta aus Indien (945m)
Aromatischer, mittelkräftiger Geschmack
Vollmundige Crema
Röstgrad: dunkel (traditionelle Trommelröstung)
Säuregehalt auf einer Skala von 1-10: 3.3
Enthält Koffein
Die Kaffeekapseln sind für die Zubereitung mit allen Standard Nespresso® Kapselmaschinen geeignet (NICHT für Nespresso® VERTOU und NICHT für Nespresso® Pro Pads)
Kühl und trocken lagern
1 Box mit 10 kompostierbaren Kaffeekapseln a 5,9g