Bio Crema Bar, in einer kompostierbaren und umweltfreundlichen Kaffeekapsel aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt, ist für alle Standard Nespresso® Maschinen geeignet (NICHT für Nespresso® VERTOU und NICHT für Nespresso® Pro Pads). Ein kräftiger Espresso mit einer leichten Crema. Der Rohkaffee wird in Deutschland geröstet und gemahlen und direkt im Anschluss unter Schutzatmosphäre verpackt.
Die nachhaltigen Kaffeekapseln sind, da ausschließlich aus pflanzlichen Rohstoffen (Abfall von Kartoffeln, Mais und Erbsen) hergestellt, vollständig im Hauskompost kompostierbar und frei von Aluminium. Alternativ zum Hauskompost können die Kaffeekapseln über die Biomüll-Tonne entsorgt werden.
70% Arabica, 30% Robusta
Arabica aus Kolumbien (1590m) und Peru (1430m)
Robusta aus Indien (945m)
Kraftvoller Geschmack
Leichte Crema
Röstgrad: dunkel (traditionelle Trommelröstung)
Säuregehalt auf einer Skala von 1-10: 3.3
Enthält Koffein
Die Kaffeekapseln sind für die Zubereitung mit allen Standard Nespresso® Kapselmaschinen geeignet (NICHT für Nespresso® VERTOU und NICHT für Nespresso® Pro Pads)
Kühl und trocken lagern
1 Tüte mit 35 kompostierbaren Kaffeekapseln a 5,9g