Trinkschokolade von Univerciok - Le Calde Dolcezze Nocciola ist eine dickflüssige Trinkschokolade und eine echte italienische Spezialität.
Klassisch wird diese italienische Trinkschokolade von Univerciok als köstliche Pudding-Trinkschokolade zubereitet. Wenn die Trinkschokolade mit 125ml zubereitet wird, ergibt sich eine cremige leicht puddingartige Konsistenz. Natürlich kann Le Calde Dolcezze auch als klassische Trinkschokolade genossen werden, hierzu einfach etwas mehr Milch verwenden.
Pulverzubereitung für Haselnussschokolade: "Trinkschokolade" Geschmack Haselnuss mit Haselnussstückchen
Zucker, Kakao 22/24 (23%), Maisstärke, pralineierte Haselnuss-Körner 9 % (Zucker, Haselnuss-Korn, Aroma, Salz
Durchschnittliche Nährwerte |
| pro 100 g |
Energie | 1648 kJ / 394 kcal |
Fett | 8,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
- davon Zucker | 53 g |
Eiweiß | 5,30 g |
Salz | 0,32 g |
Enthält Haselnüsse.
Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Pistazien, Milch und daraus gewonnenen Erzeugnissen (einschließlich Laktose) , Eier, Sojabohnen enthalten.
32g Pulver in 125ml kalte Milch einrühren und erhitzen. Nach dem Erhitzen noch 2 - 3 Minuten weiter rühren - fertig ist die cremig dickflüssige Trinkschokolade nach italienischer Art. Für eine normale Trinkschokolade verwenden man einfach ca. 170ml Milch. Alternativ zur Milch können Sie natürlich auch Reis-, Hafer- oder Soja-Trunk verwenden.
kühl und trocken lagern
Ein Portionsbeutel mit 32g.