Im tiefsten Süden Mexikos, dicht an der guatemaltekischen Grenze zwischen den Vulkanen El Triunfo und Tacana wächst auf fruchtbarstem Boden ein Kaffee, der es in sich hat. Der nachhaltig angebaute Finca el Flamingo wird typisch für Mittelamerika handgepflückt. Dieser wunderbare Bio-Kaffee wächst in einer geschützten Biosphäre, aus der überwiegend Gourmet- und Finca-Kaffees mit besonders hoher Qualität kommen.
Auch dieser Bio-Kaffee wird mit schonender Trommelröstung in kleinen Chargen im traditionell italienischen Trommelröster geröstet, um alle Aromen zu erhalten.
Bio Kaffee:
100% sortenreine Single-Origin Bio Arabica Kaffeebohnen
Enthält Koffein.
Gut verschlossen, kühl (nicht im Kühlschrank), dunkel und trocken lagern und vor Fremdgerüchen schützen.
500 g Bio Kaffee gemahlen im vakuumdichten Kraftpapierbeutel mit Aromaschutz-Ventil