Eine grandiose Fruchschokolade mit Orange und intensiven Kakaonoten. Und das in bester Bio-Qualität von Meybona. Sie können alle Aromen wunderbar herausschmecken. Die Bourbon Vanille rundet den herrlichen Geschmack der Zartbitterschokolade zusammen mit dem Orangengranulat perfekt ab. Und die Kakabutter macht die Feinkost-Schokolade so richtig cremig. Ein echter Schokoladentraum.
Die 100g Tafel Schokolade wird in der Manufaktur in Löhne auf traditionelle Weise hergestellt. Die Bean to Bar Methode zeichnet die Schokolade dabei besonders aus, da alle Fabrikationsschritte direkt von Meybona selbst durchgeführt werden. Das ist ein wahrer Garant für hohe Qualität und einen herausragenden Geschmack!



Bio Zartbitterschokolade mit Orangenzubereitung (2%) und natürlichem Orangenaroma:
Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, knuspriges Orangengranulat *1 (2%) (Orangensaftkonzentrat*, Orangenfruchtfleisch*), natürliches Orangenaroma, Bourbon-Vanille*.
Kakao: 52% mindestens in der Zartbitterschokolade
*Rohstoffe aus ökologischem Anbau.
1) Entspricht ca. 11g frischem Orangensaftkonzentrat und ca. 4g frischen Orangenzellen.
Durchschnittliche Nährwerte |
| pro 100 g |
Energie | 2351 kJ / 568 kcal |
Fett | 37,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 22,7 g |
Kohlenhydrate | 48,1 g |
- davon Zucker | 44,9 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 0,02 g |
Kann Spuren von Milch, Weizen, Haselnüssen und Mandeln enthalten.
verzehrfertig
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung und Fremdgeruch schützen. Starke Temperaturschwankungen vermeiden.
100g Packung Meybona Bio Schokolade der Sorte Zartbitterschokolade 52% Orange