Ein Traum in Weiß. Das ist die Weiße Schokolade aus der Schokoladenmanufaktur Meybona. Der deutsche Traditionshersteller stellt Feinkost Schokoladen bereits seit über 100 Jahren her. Und das nach der Bean to Bar Methode. Ein Herstellungsprozess, der alle Arbeitsschritte bei der Produktion der Schokolade unter einem Dach verbindet. So wird auch diese Weiße Schokolade hergestellt. Wer auf eine helle Tafel Schokolade steht, wird diese Schoki lieben!
Bio Weiße Schokolade:
Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver* (25%), Bourbon-Vanille*.
Kakao: 35% mindestens.
*Rohstoffe aus ökologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte |
| pro 100 g |
Energie | 2501 kJ / 604 kcal |
Fett | 43,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 26,1 g |
Kohlenhydrate | 47,1 g |
- davon Zucker | 47,1 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,23 g |
Enthält Milch. Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen und Mandeln enthalten.
verzehrfertig
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung und Fremdgeruch schützen. Starke Temperaturschwankungen vermeiden.
100g Packung Meybona Bio Schokolade der Sorte Weiße Schokolade 35%