Dieser Chai mit Ingwer, aber ohne Pfeffer ist mild, bekömmlich und würzig - trotzdem mit dem typisch orientalischen Geschmack.
Herkunft: Dieser Tee kommt von den Anhöhen Sri Lankas.
Gut für: einen guten Start in den Tag.
Koffein: mittel, allerdings weniger als Kaffee
![Dieser Mountain High Chai Schwarzer Tee ist EU-BIO zertifiziert. BIO-Siegel](images/icons/EU_bio_siegel.png.pagespeed.ce.ukcbKkIPXm.png)
![Dieser Mountain High Chai Schwarzer Tee ist USDA Organic zertifiziert usda organic zertifiziert](images/icons/usda_organic_logo.png.pagespeed.ce.qxRRR0bzej.png)
![Dieser Chaitee ist Kosher zertifiziert Kosher zertifiziert](images/icons/KSA_Kosher.png.pagespeed.ce.SPkqkWQOoL.png)
Schwarztee aromatisiert mit Gewürzen:
Schwarzer Tee*, Zimt*, Ingwer*, Kardamomsamen*, Gewürznelken*, natürliches Aroma, Rosenblüten*, Ringelblumen*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau (EU Bio und USDA Organic)
keine Allergene. Enthält das Koffein einer halben Tasse Kaffee
Den Mountain High Chai mit kochedem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen und erst anschließend nach Wunsch Milch hinzufügen
Kühl und trocken lagern. Vor Fremdgerüchen schützen
15 aromaversiegelte Pyramidenteebeutel á 2.5 Gramm in einer praktischen Spenderbox.