Diese Jubiläums-Flachtafel zum 100jährigen Bestehen der Schokoladenmanufaktur Meybona wird mit handwerklicher Leidenschaft im Bean to Bar Verfahren hergestellt, um diesen besonderen Anlass zu feiern. Die intensiven Aromen des wilden Amazonas-Kakaos entfalten sich auf der Zunge und entführen in eine Welt von kräftigem Kakaogeschmack mit leichter Rauchnote, fruchtigen Akzenten und einer milden ausgewogenen Bitternote. Diese Tafel Schokolade ist ein außergewöhnliches Schokolade Geschenk für einen besonderen Anlass oder eine kleine Aufmerksamkeit für einen lieben Menschen. Mit einer ästhetischen Verpackung aus matt strukturiertem Papier und einem ansprechenden Design ist es das perfekte Präsent und Schokladen-Geschenk für Freunde, Familie und Bekannte, Mitarbeiter, Kollegen oder Geschäftspartner. Mit der Ursprungs-Bitterschokolade bereiten Sie garantiert eine große Freude.
Die Ursprungs-Bitterschokolade 'Amazonia wild cocoa 72%' ist eine Hommage an die reiche Natur des Amazonas Regenwaldes und bietet ein ganz besonderes Schokoladenerlebnis. Mit den Ursprungs-Schokoladetafeln von Meybona verschenken Sie wahre Freude und eine ganze besondere Schokolade, die im Bean-to-Bar Verfahren hergestellt wird.


Bitterschokolade:
Kakaomasse* (59%), Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille.
*Kakaomasse hergestellt aus wild wachsenden Kakaobohnen aus dem Amazonas-Regenwald
Kakao 72% mindestens in der Schokolade.
Durchschnittliche Nährwerte |
| pro 100 g |
Energie | 2478 kJ / 597 kcal |
Fett | 45,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 27,5 g |
Kohlenhydrate | 32,7 g |
- davon Zucker | 28,4 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,03 g |
Kann Spuren von Gluten (Weizen), Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
verzehrfertig
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung und Fremdgeruch schützen. Starke Temperaturschwankungen vermeiden.
100g Schokoladentafel - Meybona Premium Ursprungs-Bitterschokolade Amazonia wild cocoa 72%.