Der in dieser Herkunftsschokolade verwendete Trinitario-Kakao aus Papua Neuguinea ist bekannt für sein fruchtiges Aroma. Je nach den spezifischen Anbaubedingungen und -praktiken in Papua-Neuguinea könnten die Aromen von exotischen Früchten wie Beeren, Zitrusfrüchten oder sogar tropischen Früchten wie Ananas oder Mango in der Schokolade vorhanden sein und kommen erst im Abgang auf der Zunge zur Geltung. Entdecken Sie die Welt des Trinitario Kakaos – einer der seltensten und geschmacklich herausragendsten Kakaosorten der Welt, der in den unberührten Regenwäldern Papua-Neuguineas gedeiht. Diese Schokolade mit Trinitario Kakao aus Papua Neuguinea ist keine gewöhnliche Schokolade sondern ein echtes Geschmackserlebnis. Der Kakao aus Papua Neuguinea steht für die unvergleichliche Qualität und Nachhaltigkei. Die Kakaobohnen werden von lokalen Bauern mit größter Sorgfalt angebaut und geerntet. Sie legen großen Wert auf nachhaltige Anbaumethoden und den Schutz der natürlichen Umgebung.
Feine Vollmilch Schokolade:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (22%), Kakaomasse* (21%), Emulgator: Lecithine (Soja), Bourbon Vanille.
*Kakaomasse hergestellt aus Kakaobohnen aus Papua neu Guinea. Kakaotyp: Trinitario
Kakao 45% mindestens in der Schokolade
Durchschnittliche Nährwerte |
| pro 100 g |
Energie | 2467 kJ / 594 kcal |
Fett | 43 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 25,7 g |
Kohlenhydrate | 40,8 g |
- davon Zucker | 38,9 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 0,21 g |
Enthält Milch und Soja. Kann Spuren von Gluten (Weizen) und Schalenfrüchten enthalten.
verzehrfertig
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung und Fremdgeruch schützen. Starke Temperaturschwankungen vermeiden.
100g Packung Meybona Premium Ursprungs-Vollmilchschokolade der Sorte Papua New Guinea.