Entdecken Sie die Schönheit und den Geschmack von Ecuador mit der Ursprungs-Bitterschokolade "Ecuador". Lassen Sie sich von der Qualität und dem einzigartigen Charakter dieser exquisiten Schokolade verzaubern und genießen Sie den Moment des Genusses.


Feine dunkle Schokolade:
Kakaomasse* (59%), Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille.
*Kakaomasse hergestellt aus Kakaobohnen aus Ecuador. Kakaotyp: „Nacional de Arriba“, Unterart der Gattung Forastero, Edelkakao.
Kakao 72% mindestens in der Schokolade
Durchschnittliche Nährwerte |
| pro 100 g |
Energie | 2477 kJ / 593 kcal |
Fett | 45,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 27,4 g |
Kohlenhydrate | 32,7 g |
- davon Zucker | 28,4 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,02 g |
Kann Spuren von Gluten (Weizen), Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
verzehrfertig
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung und Fremdgeruch schützen. Starke Temperaturschwankungen vermeiden.
40g Packung Meybona Premium Ursprungs-Bitterschokolade der Sorte Ecuador.