Durch seinen runden, vollen und würzigen Geschmack mit leicht nussigen, fruchtigen und erdigen Nuancen überzeugt unser Grand Cru Espresso mit Charakter auch kritische Kaffeekenner. Mit Milch ist er schön weich und harmonischund und als Espresso hat er einen schönen runden Körper. Durch seine schonende Röstung ist er besonders säurearm und magenfreundlich. Dieser Espresso schmeckt herausragend - als Espresso, Americano, Cappuccino oder Latte Macchiato - wir haben bis jetzt noch keinen vielseitigeren Kaffee auf dem Kaffeemarkt entdeckt.
Inhalt: 250g ergeben bei 8g pro Portion ca. 31 Portionen.
Jeder Rohkaffee bedarf eines eigenen Röstprofils, weshalb die verschiedenen Arabica Kaffeebohnen jeweils sortenrein in ca. 18 Minuten langsam und mit einer Temperatur von 200°C bis 230°C in Mengen von 5kg bis 120kg pro Röstdurchgang geröstet werden. Anschließend kühlen die gerösteten Bohnen langsam ab, damit sich die Aromen aus der Maillard Reaktion voll entfalten können. Diese Aromen machen den Espresso "caffeebohne" so besonders.